龙de船人

标题: 楼下帅哥,你怎么看(美女慎入) [打印本页]

作者: labilaoxin    时间: 2019-10-11 08:57
标题: 楼下帅哥,你怎么看(美女慎入)
挑战国家主权,触碰中国底线但据说昨晚的NBA中国赛
体育场座无虚席
对这件事,你怎么看?

作者: 我心飘逸    时间: 2019-10-11 09:40
强烈谴责,严重抗议,坚决反对,严正交涉,无比愤慨!
作者: cain119    时间: 2019-10-11 10:12
呵呵呵呵   人要有清醒的自我认识  知己知彼 首先要知己  但现在呵呵呵
作者: smujeff    时间: 2019-10-11 10:52
这个不能过分地苛责球迷。毕竟买了高价票了,最高炒到1万多。不看,不是太浪费了?
如果国家直接下令取消比赛,岂不是效果更好?!国家展现出坚定无比的意志,老百姓自然一呼百应。
作者: 334280696    时间: 2019-10-11 11:59
smujeff 发表于 2019-10-11 10:52
这个不能过分地苛责球迷。毕竟买了高价票了,最高炒到1万多。不看,不是太浪费了?
如果国家直接下令取消 ...

啪啪响的刷脸声
作者: smujeff    时间: 2019-10-11 13:43
334280696 发表于 2019-10-11 11:59
啪啪响的刷脸声

你被刷脸啦?
作者: 纳木错    时间: 2019-10-11 20:18
买票了的,情有可原,买黄牛票的那些难道不知道那是退票了的?

新的名词很有意思,叫五分快三跪族蓝孩。。。。
作者: 青语    时间: 2019-10-11 21:30
因为真的有票啊。
生意和生活是要分开的。
作者: 青语    时间: 2019-10-11 21:30
因为真的有票啊。
生意和生活是要分开的。
作者: northwolfw    时间: 2019-10-13 15:43
还是政府不坚定!!!
听说深圳有人想退票。但无法退票!!!
作者: 船舶小伙    时间: 2019-10-14 09:05
前天参加一个论坛,蒙牛高管演讲开始就是说:我们中止了与NBA十二年的合作,我们爱篮球但我们更爱祖国。
作者: yyuemc    时间: 2019-10-17 20:11
有多少爱国话是发自内心的?在利益面前,爱国值几个钱?那些企业,是真爱国,还是不得已,或者说只是为了不损失更大的利益放弃一部分利益?
作者: Joe4    时间: 2019-11-5 09:26
请勿谈论政治,造船的都不懂政治不是吗?

欢迎光临 龙de船人 (http://nwoweb.com/) Powered by Discuz! X3.4