[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)9 M  H8 a% }- c( p0 B4 t# n
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)
% D3 n8 C3 ?3 V* H! }3 v; \8 A
, s6 k7 F& @) j; K8 I  a谢谢大神们3 h4 X8 l, D: b0 @5 T

龙船五分快三
能发份给我吗?QQ邮箱:87444255@qq.com
& v* T# v  u5 ?1. 国际航行海船法定检验技术规则(2016年修改通报)
  U8 `3 S# ]; e  l9 a' l2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)& }  ?$ t) s5 }+ E( ^
谢谢

也能发份给我吗?
% g, E. ?8 w; j' N5 u" T1. 国际航行海船法定检验技术规则(2016年修改通报)4 G/ l) M& w% r# E
2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/ H: J+ o/ H0 T% @1 g9 \) P: B1 C
谢谢

兄弟,我也在苦苦地寻找《 国际航行海船法定检验技术规则》(2014)呢!如果有的话,能不能发我一个?谢谢!+ R$ H9 g& p. K/ `7 ?: x# b" _
ganzhengqing@126.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
4 T+ H; N  m7 H2 a8 q12我有    来个邮箱

' a( i8 U8 ~5 a* e3 J3 i2 C大神,ganzhengqing@126.com 发来学习学习,谢谢!

兄弟,我也在苦苦地寻找《 国际航行海船法定检验技术规则》(2014)呢!如果有的话,能不能发我一个?谢谢!wave_light@qq.com

wxkwhn@126.com,我缺第1、2A、4A、4C分册(2014版),谢谢您!逐新年愉快!

luster_guo0817@sina.com
' ~+ C2 B2 S7 f* Z% E( k& q楼主能否分享一下啊,万分感谢

求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!mingqing228@tom.com

能发份给我吗876631251@qq.com
& d) I$ o" ~& B/ V, e7 F1. 国际航行海船法定检验技术规则(2016年修改通报)$ X1 q8 c0 h1 Z
2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)
$ f9 a# a( [+ E% k' Y谢谢

( D; T4 n& t1 x* p, r4 T2 d7 s* G# ^12我有    来个邮箱

5 D' ?2 M% `' S6 A( d8 B# R请发“国际航行海船法定检验技术规则(2014)”至 acerhongqiao@126.com,多谢!

求能否把国际航行海船法定检验技术规则(2014)以及2016年修改通报 发给我 573844945@qq.com,谢谢大神!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07/ H& w8 P1 a. _: m
12我有    来个邮箱

- |' m, ^3 H9 v) C同求,感谢,感恩。540614323@qq.com

求楼主分享 siriuschao@qq.com
. V- k5 B" K# l- w

能发我份吗?国际航行和国内航行的法规,谢谢啦。110564350@qq.com

你好,125727999@qq.com,麻烦发我一份,谢谢

能不能发个给我,jwd0902@163.com,谢谢

2 G4 `( E- O1 J: c. J12我有    来个邮箱
4 P3 z; G3 ]- T" d% B0 f
请老师发我下,感谢.1171523154@qq.com

求大神给一份最新的 国际航行海船法定检验技术规则,13820171064@163.com

邮箱876631251@qq.com,谢谢