龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[设计资料] 有需要第三版船舶设计手册的请进来

有需要船舶设计手册第三版的同学吗?请进来报个到,我看一下如果人多的话,把资料共享到网盘上,好供大家下载.0 y3 l% J/ I3 _6 c8 M5 i
蓝翔技校内部教材.全部免费,不收一个金币.) ~1 Q( C( r$ x( }) q* h& _
手册包括总体(17楼已经发),舾装(预计在100楼),
& e8 a6 H& q$ j/ [9 [  r% a. P  f1 X7 Ahttp://pan.baidu.com/s/1eR0F5y68 O, 0 K1 D" N  f) Z! V
5 T: |+ P7 L% T0 L
船体(预计在200楼),. b) e0 d- [9 t7 o4 n
电气((预计在300楼),
# Q6 ^3 T; [- g  X轮机(预计在500楼)五部分.
2 Z, |4 Z( f, r  n. _! F
& k& \& e0 o8 |" @+ P  S总之一句话,免费的,至少顶我贴子一下还是应该的吧.
" |1 }# r$ e1 V* T9 M3 b
, Q: h, a- p! P3 |
6 W6 ^$ A  N7 P6 D4 O
. p) m1 w/ X0 k+ T9 C/ W/ D9 f$ F; g4 x& V+ Q/ r! |

$ W0 E% ]; y' N9 s/ n# E: A' G6 v# W! o2 k. ?

' x& w; _; G% ^! L1 N+ A补充内容 (2016-1-13 14:40):
: G* x4 T9 R& _- ?$ N: \; O$ N2 i- V今天晚上回去有时间发船体部分.
$ ^+ r  k5 T1 f" a  m6 M
2 C  W7 ]+ J1 {补充内容 (2016-1-13 16:27):' Q" ^7 U9 t9 k3 ~! I/ ]
见36楼
  u+ N( y. P) w4 N
, |. ^8 B8 O, C补充内容 (2016-1-14 12:56):
1 d. z4 H" g9 f! x0 o65楼,舾装分册6 H  }3 [) j* |5 w+ B4 _' L

' i( s, Y% Q% D  [1 W补充内容 (2016-1-14 14:49):
$ y# U& @7 T/ E+ Q* _舾装分册-65楼8 d& H9 M: Z& A2 _
轮机分册-71楼
, p3 _& r- ^0 S4 L, x; p0 e5 n电气分册-72楼
$ s  n$ ~# q8 ?' f$ X* I/ M6 u0 \4 i9 i9 o* b
补充内容 (2016-1-14 14:50):
% M* b- k, x% g7 p0 j8 w3 B$ {NORSOK资料-69楼
/ `+ o6 ]7 O9 C* x5 N% O* P海洋石油工程设计指南-70楼" e: h$ l" Q* R1 B; q2 }$ D
! W$ S5 P- j  r: u. U
补充内容 (2016-1-27 08:32):
+ O1 M) ^0 U1 }! h! {  a总体分册-137楼 重新放的链接
/ R% l3 o' N4 W* G9 I

打赏

asaszh + 3 为楼主无私行为点赞
15766387321 + 1 技术指点,共同进步
hanyongjie1 + 2 感谢分享
pncjg + 5 感谢分享
fenghaofan + 5 感谢分享
wxd419830641 + 1 感谢分享
关兵 + 1 技术指点,共同进步
xin5yue5 + 2 感谢分享
freemyhart2 + 1 感谢分享
hugh777 + 3 感谢分享
泥塑 + 1 感谢分享
扬尘 + 1 感谢分享
侠路相荣 + 1 感谢分享
fer + 2 感谢分享,绝对好资料
108407416 + 2 感谢分享
gonglan + 2 感谢分享

查看全部打赏

龙船五分快三
将在第10楼发总体部分.需要晚上回去后发.

我要,谢谢啦

我也需要 谢谢,特别是的轮机分册!

我也需要,谢谢,wzshnyt@163.com

我要!!!!!!!!!!感谢楼主/ H$ {+ z4 u" `& w
强行顶到10楼,快发
" {6 x+ P9 G0 V4 x7 D: b
需要的,多谢楼主

请楼主给我发份1193570212@qq.com

好心人啊!赞一个

蓝翔技校内部教材。

发我一份呗,814632212@qq.com在此谢过!!
4 }% y" H# E3 b( i) ~5 ^
忘说了,电气的噢。' w) S0 _, z" i* I1 I* t+ j
同求 同求      

需要的,多谢楼主,特别是结构。

# U) Q# _' @9 r8 ?# G* v) o2 A0 z* e) R2 i- V% G
下面的百度链要是失效了通知我一下子.

http://pan.baidu.com/s/1eR0F5y6$ T3 q, g3 z- h+ J1 d
baidu云盘链接,不知道会不会被度娘吞了。6 r6 n, {7 {" |

9 X4 G" d" t2 Q& @补充内容 (2016-1-13 16:38):% C* Y$ H1 t' q
总体分册-2013
回复 支持 2 反对 0

慢慢来,100楼发结构部分。

楼主人真好,谢谢分享

感谢楼主,已经下载,很清晰了
; N/ p% m8 f+ j( l$ u9 |; i0 a