龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)" |" \# h4 F: q8 z: o& x- H
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)* o0 c: l" q9 ]7 r" _

, H$ U# e4 z& s5 B7 G/ G) U谢谢大神们
6 x9 |8 O* f/ Y9 [4 t2 I# T2 R

龙船五分快三
12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
7 ]7 C* a4 H! Y12我有    来个邮箱
8 s6 b, S, n, ?4 x+ p
rocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~
3 u* V7 m" }# p5 e  z: @" d9 [* `
* O" @; Q5 E3 a8 {
1 `, f3 `/ v' b$ A4 C2 k8 v

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07- M5 f/ N2 A& C0 D( ?5 O) @
) k& c# J) F. E7 [
3978715@qq.com 谢谢
/ ?2 {8 j4 Y& ]$ f# C, A4 ^

, L; d- Q$ b3 X2 r12我有    来个邮箱

! u# w: g6 \2 n2 t: v( W, o已经收到,谢谢!
8 k0 e* A- q* G) @6 ]8 h$ A: z3 ?

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

本帖最后由 gaomei1223 于 2017-8-23 14:48 编辑 9 n0 f8 K' ]9 h: e' v
hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:079 P- `0 c6 d& r5 w: b
; G: f2 W$ b0 R; T' B
同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报). l& ?/ B6 S5 o0 r$ W2 i( ^% e
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/

9 D6 D5 F  m) i( M% y

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

/ {( F8 _) V# Q0 l12我有    来个邮箱

, h2 M2 D% N2 A% D6 |7 F4 ~能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!
; u$ v) C3 [& l: ]6 p$ e

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 H) J- H& _# k, p
3 |% z8 w+ \: c: n& R6 F
hyzl@163.com,发来学习下,谢谢- m2 }' B# p  f; {+ v5 H7 q

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版
; q, H1 A9 x" }8 I6 f/ Q1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:071 \0 H2 G$ |& b/ N7 K1 X
4 z# w: o4 y: s4 c8 q4 z1 Q9 O
求12版,734745587@qq.com,谢谢。
1 P: b# ?+ @# P( |  l/ E' Z

8 Y* H) S3 R9 O, S3 X12我有    来个邮箱

/ A% B) q2 s( a5 {求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢. o) W: I' l* D" S8 h

, `. t+ O: L/ T7 |
3 U0 r9 k7 Z* S& T& \5 k4 a: Rviga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:071 ?+ k; O8 n7 i

5 {2 |9 M# g9 Z5 ~' n+ E能不能也发我一个1359824761@qq.com