楼主: 孤帆99

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07! k1 y6 L6 Y) H4 N
12我有    来个邮箱
4 @$ I7 H  _- F" c! z
发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

龙船五分快三
孤帆99 发表于 2017-8-1 10:26  t- A+ _' A: N$ P" A, N" }
已经收到,谢谢!

* o' H! x! Z. v) ^发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
4 n/ o7 j" o2 C# a, I; r12我有    来个邮箱

8 P4 F- F  v5 e0 Y& t: O' g能给我发一份吗,谢谢!! \) C' q5 _0 g% H& |2 {
281350184@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07- w1 @2 X- ^% O, O
2 U$ x+ b3 P6 l: k" V7 L
求个2014,邮箱china-ship@163.com,谢谢了

42633156@qq.com   能不能给我发一个2014, 没有的话别的版本也行,谢谢

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 J. M% u$ L! S  V' y9 k9 ?
1 i- k6 I/ i7 k
4263316@qq.com     麻烦给我也来个,谢谢了。

能不能也发一个个我,谢谢!1148627576@qq.com

国际航行海船法定检验技术规则(2014), 请发至 acerhongqiao@126.com , 多谢!

国际国内的最新法规 能不能也发我一个jys39@163.com  非常感谢

求国际航行海船法定检验技术规则, 请发至mrkkly@sina.com。多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07& R3 |' e. v6 A8 b' q
0 ^! d& W7 f' Q  @6 e
感谢,457694876@qq.com

% F. U3 O" D3 A) Z+ A* E12我有    来个邮箱
9 C  w- c1 A: |7 J+ ~+ Z
wsdlut@qq.com 求国际航行海船法定检验技术规则。

! I3 Y6 Q: n3 C% \) i: d12我有    来个邮箱

# B9 R  I0 w0 l国际航行海船法定检验技术规则(2014)
/ s& N+ o2 ~6 H' h' v13282861707@126.com4 G- E: B2 z( F
多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07. D, L, ]5 @) L, q
2 T9 a! B- b& A: ~6 N* h* j
求一份国际航行海船法定检验技术规则(2014),simonyao@yeah.net,谢谢!

楼主,能分享“国际航行海船法定检验技术规则(2014)”吗?307136340@qq.com,谢谢了!

兄弟, 能不能发一个给我,谢谢!!!55955112@qq.com

. K" d2 D/ B: J* z12我有    来个邮箱

* C1 b8 S" i8 s8 `5 X" O* m529986131@qq.com     谢谢,学习下。。

也发我个邮箱,谢谢!yff0242@126.com

4 g1 a8 d7 O, \7 w# L12我有    来个邮箱

$ L  {+ o' C  W) S: ~8 k7 ] 1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
, ]; ?  Z8 }  |      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)' ?& h' u9 x; |: a( b, l
能否发我一份,跪谢,mooncakebaimafeima@foxmail.com

0 b% i+ }" a  n- V12我有    来个邮箱

, a. o; W5 x0 _' A  l- X+ O求国际航行海船法定技术检验规则(2014) 谢谢